Фарш для фрикаделек для супа

Фарш для фрикаделек для супа

Ингредиенты для фарша

Ингредиенты для фарша

Приготовление вкусных фрикаделек для супа начинается с правильного выбора ингредиентов. Используйте сочетание трех видов мяса: говядина, свинина и курица. Это обеспечит насыщенный вкус и нежность. Для удобства, пропорции могут составлять: 50% говядины, 30% свинины и 20% курятины.

Приготовлени, свинина и курица. Это обеспечит насыщенный вкус и нежность. Для удобства, пропорции могут составлять: 50% говядины, 30% свинины и 20% курятины.»>

Дополнительные ингредиенты

Дополнительные ингредиенты

  • Лук – 1 средняя головка. Мелко нарежьте, чтобы он хорошо смешался с фаршем.
  • Чеснок – 1-2 зубчика, натереть или мелко нарезать, добавит аромата.
  • Яйцо – 1 шт., поможет связать массу.
  • Сухари или панировочные сухари – 2-3 столовые ложки для текстуры.
  • Специи – соль, перец, любимые травы (петрушка или укроп).

Приготовление фарша

Приготовление фарша

Смешайте все виды мяса в глубокой миске. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Вбейте яйцо и добавьте панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно вымешивайте массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Смешайте все виды мяса в глубокой миске. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Вбейте яйцо и добавьте панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно вымешивайте массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Формирование фрикаделек

Формирование фрикаделек

Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал. Лепите фрикадельки размером с грецкий орех. Это оптимальный размер для равномерного приготовления в супе.

Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал. Лепите фрикадельки размером с грецкий орех. Это оптимальный размер для равномерного приготовления в супе.

Советы по использованию

Советы по использованию

Фрикадельки можно заранее приготовить и заморозить. Это удобно для быстрого приготовления супа. Если хотите сделать блюдо более питательным, добавьте к вареным фрикаделькам овощи: морковь, картошку и перец.

Фрикадельки можно заранее приготовить и заморозить. Это удобно для быстрого приготовления супа. Если хотите сделать блюдо более питательным, добавьте к вареным фрикаделькам овощи: морковь, картошку и перец.

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Приготовьте фарш для фрикаделек, смешав 500 граммов мясного фарша (свинина, говядина или смесь) с одной мелко нарезанной луковицей. Добавьте к фаршу одно яйцо и 3-4 столовые ложки панировочных сухарей, чтобы придать структуру.

Приготовьте фарш для фрикаделек, смешав 500 граммов мясного фарша (свинина, говядина или смесь) с одной мелко нарезанной луковицей. Добавьте к фаршу одно яйцо и 3-4 столовые ложки панировочных сухарей, чтобы придать структуру.

Приправьте смесь солью, чёрным перцем, чесноком и любимыми специями по вкусу. Вы можете использовать зелень, такую как петрушка или укроп, для аромата. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Приправьте смесь солью, чёрным перцем, чесноком и любимыми специями по вкусу. Вы можете использовать зелень, такую как петрушка или укроп, для аромата. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Сформируйте из получившейся массы небольшие фрикадельки, диаметром около 2-3 сантиметров. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте фрикадельки до золотистой корочки. Это займет примерно 5-7 минут с каждой стороны.

Сформируйте из получившейся массы небольшие фрикадельки, диаметром около 2-3 сантиметров. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте фрикадельки до золотистой корочки. Это займет примерно 5-7 минут с каждой стороны.

После обжаривания перенесите фрикадельки в кастрюлю с горячим бульоном или овощным супом. Дайте им провариться в супе 15-20 минут, чтобы они пропитались вкусом. Подавайте горячими, добавив свежую зелень перед подачей на стол.

После обжаривания перенесите фрикадельки в кастрюлю с горячим бульоном или овощным супом. Дайте им провариться в супе 15-20 минут, чтобы они пропитались вкусом. Подавайте горячими, добавив свежую зелень перед подачей на стол.

Вкусные рецепты